Ты, жизни мне моей дороже

Моя душа и сердце тоже,
Тоскуют сильно по тебе!
Ты, жизни мне моей дороже!
И без тебя нет жизни мне!
Твой голос, слово, звук хотя бы!
Я рад услышать каждый миг!
И если я тебя не слышу,
Душа терзается на крик!


Рецензии