IV

               
Потерялся я во времени,
На щеках зорьки лик
Заалел игриво. В темени
Боль утихнет на миг.

В золотой парче день светится.
Я в забвенье тону.
Сон,как дымка,томно стелется -
Покоряюсь я сну...

По паркету неба катится
Солнца шар на закат,
То багрянцем тучки плавятся,
То алмазом горят.

Приходи,моя желанная,
Сладкой грезой ко мне.
Вон блестит луна хрустальная,
И закат весь в огне.

В роще я с тобой берёзовой.
Ласки тают, как дым.
Шепчут губки, цветом розовым:
"Просыпайся, Вадим!"


Рецензии
Да-а, сон, как вижу, намного лучше яви! Очень "вкусно" описАл свидание. Так бы и не просыпался в роще берёзовой, где губки "бантиком розовым"!)))))

Вадим Цимбалов   26.07.2019 10:02     Заявить о нарушении
Это точно, Вадим!

Вадим Ферзь   26.07.2019 10:20   Заявить о нарушении