0т Афгана до майдана

(За боевое Братство!)

0т Афгана до майдана
Мы вместе шли , чеканя шаг.
И прекрасно понимали:
Кто? Наш настоящий враг!

Не только ведь в горах Кавказа
0т хохлов и москалей.
Американская зараза
Получала пилюлей!

А на майдане нас разбили,
Раскидали по углам...
И войною наградили
Святое всё сменив на хлам.

Кто не хочет- пусть канают,
Не надо за руку держать.
Но на ус пусть намотают:
Донбасса янкам не видать!


Рецензии
Полностью поддерживаю!

Олег Кашицин   01.02.2020 14:36     Заявить о нарушении