Где-то в Милане

Семейная чета решила отдохнуть в Милане,
Там захотелось быть семейной даме.
Гуляя с мужем вдоль бульвара,
Там выбирали сувениры из местного товара.

Народ здесь разный, местные цыгане,
Любители спагетти, пепперони.
У всех свои порядки в каждом  доме,
На местном диалекте, а может быть жаргоне.

С веранды дома раздавались крики,
Какие же шумные эти итальянцы, дики.
Сквозь ругань, споры вдруг прозвучало - кабелино,
Любовь и чувства здесь неразделимо.

Но всё же, у них красивы имена,
Да-да, ответила жена.
И дальше вдоль витрин пошла чета,
Бывает и у них, трещит семья.

А в чём мораль – цени, что рядом есть жена,
И будьте счастливы всегда.


Рецензии