Одним клинком

Меч занесен опять,
Летят осколки искр,
Кто может знать на пять,
Что след его так быстр.

Хоть голова на месте,
Раскроен мир на два,
Рука не ради мести,
Несёт свои права.

Что лучше в этой кутерьме,
А от чего тот час умрем?
Явились мы во тьме,
Освещены одним клинком.

Барилов Роман.

Балашиха.

2014 г.


Рецензии