***

                Деревья растут
                По окопам былым
                Не снятся мальчишкам
                Снаряды и дым
                Лишь прадед напомнит
                Была что война
                И звоном побед
                Зазвенят ордена
                И голос напомнит
                Снаряды рвались
                И лилась кровь
                И меркла вдруг жизнь
                Давно отшумела
                Для многих война
                Как прежде скорбит
                По погибшим страна


Рецензии