Странный парень

Я часто встречаю странного парня,
Он смотрит, краснеет, молчит.
Из недели в неделю все тот же сценарий!
Когда же со мною заговорит?
Про баню спросила и про вокзал,
И путь к библиотеке!
Несвязно в ответ он что-то мычал!
Подумала, что он калека...
Вдруг я услышала: "Разрешите помочь!"
И парень в смущеньи зарделся!
И он помогал мне весь день и всю ночь...
И в доме моем отогрелся!


Рецензии