Я отстирала твой маскхалат добела

Я отстирала
твой маскхалат добела -
Скройся из виду.
Сколь быстротечна
сказка земная была -
Прячу обиду.
Прячу желанья -
видимо лучших времен
Пусть подождут,
Чистая правда -
ты ни в кого не влюблен,-
Вновь не приду.
Чистый и белый 
спрячься в степные снега -
Снайпер и зверь.
Я не сумела
в тебе разглядеть врага,-
Сердцу не верь.


Рецензии