А счастье было где-то рядом

А счастье было, где-то рядом,
Но, нам его не удержать.
За нашим внутренним разладом,
Друг друга не смогли понять.

Был верен каждый в правоте,
Но, истина на смежной стороне.
И уступить никто не смог,
Рассудит время и конечно Бог.


Рецензии