Для меня нет её дороже

Искупаюсь не первый, знаю
В водопаде её волос
Только я про всё забываю
Как состав лечу под откос

Мне плевать, кто был с нею раньше
Кто её целовал в засос
Кто прошёлся победным маршем
По лугам её чистых грёз

Для меня нет её дороже
Разделю с ней вчерашний грех
Может кто-то и скалит рожи
Да пусть их перекосит всех

Наше счастье мы неустанно
Под семью замками храним
Улетаем в свою нирвану
И над этим миром парим!


Рецензии