Снежная подруга

Вьюга, снежная подруга, подавай метель,
"Хороводом новогодним" застели "постель"!

Все снежинками усыпав, радость принесем.
Со Снегуркой, дочью нашей, песенку споем:

"Новый Год, Новый Год, приходи скорей
И побольше разноцветных зажигай огней.

Будем петь и веселиться, зайками скакать,
На снежинках, как на картах, будем мы гадать"!


Рецензии