Свадебная

Пусть в поцелуях жизнь резвиться 
Счастливым облаком летит
На белоснежных крыльях  платья
Невеста лебедем кружит!
Как пёрышко легко,красиво
Две пары торопливых ног
Сближаются на танец мило
В руках возлюбленных цветок!
 
Припев:
 
Пусть белый танец
кружит свадьбу
пусть льется нежная пора
На годы долгие как в
сказке
Я пожелаю вам добра!
Пусть белый танец
кружит счастье
Пусть льется нежная пора
Налью за вас бокал за счастья
И выпью до суха,до дна!..
 
Куплет: 2
 
Душа к душе давно стремилась
И в этот праздничный салют
Любовь,тепло объединилось,
В семье уверенный уют!
Пусть  в поцелуях жизнь резвится
И детки мило расцветут
На этой свадьбе милым лицам 
Желаю счастья там и тут!


Рецензии
Прекрасная, светлая, сказочная песня!
Очень понравилась!
Любви и вдохновения!
С теплом души,
Инна

Инесса Якубова   11.01.2015 13:20     Заявить о нарушении
Благодарю милая!!!))

Виктор Меркурьев   11.01.2015 19:52   Заявить о нарушении