Свидание вслепую

Мои невидимые фишки бледнее игрового поля,
Я балансирую в незнаньи, почти готовая упасть.
Я сбила с двери все задвижки, мне туфли жмут, - не дам я боли
Нарушить строгость категорий . Я жду прихода, как напасть,
Как неотвратное вторженье, мне легче - красное на красном,
Ищу за окнами движенье - мой странник выбрал чёрный ход.
О, это в горле то ли жженье, а то ли горький вкус - опасность,
Я в эквилибре отторжений негодный завершаю год.
Маньяк, забавник, неприятель? Кем обернёшься, чем рискую?
Брусняный цвет, с отливом платье, волос несобранность, паркет.
Я разрешила эту вольность  себе - свидание вслепую,
Боязнь нейтральных территорий сама с себя сняла запрет


Рецензии
Тогда на Zero!

Валус Калейс   24.12.2014 14:55     Заявить о нарушении
ой, это я не умею))))

Елена Ифтеду   07.02.2015 11:47   Заявить о нарушении