Ищи себе на стороне

Совет был дан, искать на стороне,
Но жизнь такая,  не по мне.
С одною жить, а на ночь уходить к другой,
Подумай прежде головой.
Так  знаю, многие живут,
Кого-то «кобелями»   и зовут.
Они за юбкой, как самцы,
Но разве это удальцы.
Чтоб  в спешке, перебирая имена
Напрячь бы память, кто  с тобой спала.
Какая ж в этом удаль, а ли слава.
Быть может в чем-то и забава.
Такая жизнь, позвольте не моя.
Но как её прожить, важнее для меня.


Рецензии