распиzдяй

* * *

Каждый день подобен падению в пропасть
по подобию твоему. И, сжавшись перед встречей
с прямолинейной плюшевой смертью,
напрягись всеми мускулами души,
соберись и перегруппируйся,
как кошка, падающая с шестнадцатого этажа,
и плавно, членораздельно спружинь на асфальт.
И, как ни в чем не бывало, слегка качнувшись,
с достоинством пойди дальше по аллее миров,
где красиво и тихо пенится цветущая сирень
и запахи жареной рыбы и сохнущего белья
заполняют собой блаженный летний вечер.


Рецензии