Камни..

Доброе утро!Я каждый день вот так встречаю,
И мысли о тебе мне не дают покоя
И пусть все чаще мы в разлуке,но я не унываю..
Последний раз я видел тебя прошлым летом,
И мне от этого все тяжелее,и я не помню в чем ты была одета,
Но голос и аромат узнаю из тысячи людей...
Скучаю сильно,но молчу,и говори теперь про логику мужскую.
Она как женская почти,но всегда конкретна.
И слово каждое своё,я обещал запомнить ,но забыл,
И слово каждое моё,ты обещала понять-простить,но поздно-я забил..
Пустые дни,нелепые мысли,и каждая из Вас-Себя увидит в строчке у меня..
Я и сам не знаю,кому пишу-конкретно,деве,что меня любила и ждала...
А так как не одна из Вас такою не была-сердце кровоточит и это странно!?
Ведь где ты видела,что бы  кровоточил камень...?


Рецензии