***

Как странно мне смотреть,
И видеть снежные пустыни.
Ещё вчера — весна,
Сегодня стынь и льдины.

Ещё вчера гроза пронзала небо,
Сегодня — белое пятно.
Как странно видеть мне всё это.
Как грустно и смешно.

05.12.2014


Рецензии