Скулю, как пёс

    Скулю, как пёс, я от тоски.
Ведь нет тебя, любимой, рядом.
И сердце рвётся на куски,
И кажется дождинка градом.
    И солнца диск темнее стал,
И небо дымкой затянулось.
О, как я без тебя устал!
Как злость мне судорожит скулы!
    И стон души, и боль разлук
В кулак единый всё сплелось.
Твоих мне не хватает рук,
Способных в миг развеять злость.
              1982.


Рецензии