МЧС у нас в почете

Мы граждане России нашей
Гордимся армией своей
И МЧС у нас в почете
В защите недров и людей.

Он на пожаре жизнь спасает
Он кошку с дерева там снял
И как психолог всё узнает
Где кто ещё опять застрял.

Как альпинист спасает сверху
Как полицейский строг ко всем.
И на ученьях на проверку
У вас не будет с ним проблем.

Вот так поставлено впервые
По всей стране у нас и здесь.
И каждый помнит позывные
Один, двенадцать. Им всем честь.


Рецензии