Время крутое

Я прожил в стране ненормально великой,
Я прожил в стране ненормально большой,
В стране с ненормально изменчивым ликом,
В стране ненормально язычески дикой,
Я прожил в стране с ненормальной судьбой.

А, может быть, я рассуждаю банально.
И жил я в стране абсолютно нормальной,
Где, вроде, всё ясно, а то вдруг в тумане.
То, вроде, всё в норме, а то вдруг на грани
Того сумасшествия непостижимого.
В такое вот время в стране этой жил я.
Время крутое, скажу натурально,
На стыке сраженья эпох социальных.


Рецензии