Волчья маска

ЭПИГРАФ:
Разберись, сосед, в меню,
Не устраивай войну.
Волка надо обличать,
А друзей не предавать!
                ~*~

Храни нас, Боже, от исчадья зла
И вразумляй, и скимна, и козла.

Давно играет аппетит у волка.
Злой взгляд его стал, нынче, мягче шёлка.
А маску не снимает людоед,
Жрёт человечину на каждый свой обед!!

Ты, Боже, вразумляешь и козла,
И сохраняешь от исчадья зла!
                ~*~*~*~

Декабрь/ 24/ 2014г.; 12:48
*


Рецензии