Рассвет на Авалоне

Мой сладкий предрассветный сон,
Ты бредом был иль явью все же?
Но, к сожаленью, только он
Мне ближе всех и всех дороже.
Туманный шепот, взгляд, тепло.
Туман касается так нежно
Щеки - и сердца моего,
Стирая в пыль его небрежно.
Туман горчит на языке,
Словами просьбы проливаясь,
До боли в сжатом кулаке
Печалью слез переливаясь.
Забыть пытаюсь все вокруг,
Остаться в этом сладком миге.
Ты все забудешь, милый друг,
Закрыв мою страницу в книге.
Мой сладкий предрассветный сон
Меж миром грез и миром яви,
Со мной останется лишь он -
Чудесный миг волшебной грани.
(28.03.14)


Рецензии