Не знаю я совсем Германии твоей...

   Не  знаю я  совсем  Германии  твоей
   И речь  немецкая  чужда... до бесконечности...
   Но  РАсцветают  там всей  нежности  нежней...
   Цветы  Глицинии  в  сиреневой  беспечности...

   Ах...  как!  она  невыРАзимо  хороша...
   Гирлянды  воздух  наполняют  эфемерностью...
   И  молча...  плавится  от  нежности Душа...
   Соизмеряясь  с  РАсплескавшейся  Безмерностью...

   И  волшебством  переполняя  каждый  миг...
   К  чему-то тайному  невольно  прикасаешься...
   И  то...  что  сердцем  переполненным постиг...
   Ты потерять уже  совсем  не опасаешься...

   Столь изумительно...  доверчиво...  светло...
   Такая  трогательность  в  этом  несРАвненная...
   Как  будто Ангел...  РАспростёр  своё крыло...
   И  зазвучала  песня  Жизни  вдохновенная....

   
   .


Рецензии