Безнадежность

Безнадежность.
Черная пустота.
Застилает взгляд почерневший свет.
Убивают правильность черт слова,
Убивают саму возможность достать ответ.
Обреченность.
Белая пелена
Покрывает мысли сухой стеной,
И смирением душу топит вода,
Замещая разум свой на чужой.
Одиночество.
Зыбкая острая боль.
Как вопьется - все, так и не достать.
Разъедает рану морская соль,
Из спины ножа торчит рукоять.
Безнадежность.
Сердце обречено
На тоску и сны, что в запале дня.
Обреченность.
Сердце - оно одно,
Предназначено, правда, не для тебя.
Счастье тоже имеет место быть.
И все вместе адский коктейль дает.
У разумных мыслей повысилась прыть -
Разбегаются, будто их кто-то зовет.
Без-на-деж-но.
Силы уходят прочь,
Опускаются руки, пустеет взгляд.
И никто не может в таком помочь
Утешая. А жизнь не идет назад.
(08.12.13)


Рецензии