Ижидневна тащюся... Патриатичецкое

Ижидневна тащюся, идрёная вош...
Харашо в благалепных пенатах!
На завалинку сядеш, партянку нюхнёш -
И колдобься сибе в ароматах...

Шыпка по серцу вид левитанофскый наш!
Буераки, памойки, авраги...
Грееть душу родимый до боли пейзаш,
Спазаранку коль тяпнеш ис фляги... 

Коли з децтва привычен природу любить,
Дак не падок до глупосьтей разных...
Руки чешутца морды друх-дружке набить
Разьве тока што ежыли ф празник!

Чо базарить? И гладь в акалотке - и тиш...
К апазицыи нетуть ахоты...
Што селянин, што бобик, што заец, што мыш -
Фсе у нас, как адин, патриоты!

Слов и прав - выше ж крышы! Расея, фпирёд!
Блага рост нисказуима ахов!
З беспредела свабод ажна гордось бирёт -
Фсё цьветёть па акруге и пахнеть!

С разжырефшых изьвилин чюмитца нарот,
Есь чево и на што здуру тратить...
То, блин, порш па ухабинам пракавыльнёт -
То застрянеть в навозе бугатьти!


Набухаить ф селе сытной жысьти росток,
Сьвёклы з брюквой в достатке ф хоромах...
Фсе начяльники ж, падлы, ворують чюток!

Да и мы сибе тожы не промах...


Рецензии
Не к празднику сказать, до природы мы шипка охочи. Природное же.
Жаль тока, своровать нечево. У себя самово.

Валентин Шишков   25.12.2014 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.