Рябь в глазах

Рябит в глазах, касаются украдкой
Порывы ветра бархатной щеки.
А на душе спокойно, тихо, гладко,
И мысли от экстаза далеки.

Сомненья в голубом, желанья в красном -
Красивый бал бесперебойных чувств.
И прошлого картины не напрасны,
Как свет, скользящий пристально из люстр.

И караван идёт, устав, на запад.
Свинцовых туч нависла пелена.
Игривый дождь уже собрался капать,
Застыла в ожидании Луна...

(14 января 2012)


Рецензии
Точнее (14 января 2012 в 22:08)

http://www.stihi.ru/2014/12/23/11365))

Игорь Нехаенко Одесса   02.01.2015 03:26     Заявить о нарушении