Люблю. Снова

Тихое нежное, но так смело…
Люблю. А раньше, представь,
Совсем, никак любить не умела.

Люблю. Заворачивает в дожди
Природа мой дом.
Тихое, спокойное: Подожди,
И мы будем вдвоём.

Когда, в снега завернётся,
Искрящие солнце – моя земля,
Я смогу, снова смогу,
Нежный, ласковый мой,
Обнять тебя.

И ещё раз: Любимый, я подожду
А если совсем стоскуюсь
Тогда сама, можно ль?
Пешком по дождям,
По снегу к тебе
Дойду.

Просто я теперь ничем не рискую,
Только сердцем …  твоим
Ведь в случае неудачи
Самое страшное мне -
Если сердце твоё заплачет…
21.10.13


Рецензии