бессонница

слово. в висок нервно бьется.
о чем-то просит, смеется.
выпущу, прутья разрежу, умру тебя ради.
вспомнила вдруг о несчАстливой девочке Наде.

к черту вас всех! пустота - наш извечный итог,
жизнь утекает - на ухо нашептывал бог,
в свете теряясь, кричал, обещал, что вернется.
слово в висок нервно бьется, но все же смеется.

исчезнут все нити когда-то прошедших событий,
лунною ночью повыть или все же не выть мне?
нет! если выть, то стихов больше лить не придется.
слово смеется смеется смеется смеется смеется.


Рецензии