Быть может, очень искренни поэты...

Жизнь моя - кинематограф...
Юрий Левитанский

Быть может, очень искренни поэты,
Что сравнивают жизнь свою с кино.
Мне выдумкою видится все это.
Нет, ничему вернуться не дано.
Жить по сеансам - экая напраслина,
Я через день с ума б сошел от них.
В мгновенье каждом новизна прекрасна.
А наша жизнь не вечности ли миг?..


Рецензии