Пожелания в честь Дня рождения Аннушки

Сегодня  мы собрались дружною семьей,
Поздравить Юлю мамочку и папу Алексея,
Пришла сокровище Анюта в отчий дом
И закружились мысли в карусели.

Рождение ребенка - божий дар,
В семье мгновенно все преображается,
Меняется привычная среда,
Нежнее  звезды  в небе отражаются.

Вселяют  дети радости мечту,
На будущее время свет надежды,
Грядущим дням любовь и красоту,
И завтра еще лучшее, чем прежде.

Дороже нет сегодня ничего,
Прекрасней вашей дочечки на свете,
Вам стать ей и защитой и слугой,
Встречать с ней и закаты и рассветы.

Храни вас Бог и счастье посылай,
И выдержки, терпения и силы,
Достатка в дом и щедрого стола,
Чтоб  вам  детишки радость приносили.

Мы радуемся с вами в эти дни,
От всей души желаем вам веселья, радости,
Спаси вас милые Господь и сохрани,
Благополучия, любви и много счастья.


Рецензии