***

Мне хочется, чтобы люди жили,
Мне хочется, чтоб царила любовь,
В этом страшном и атомном мире
Чтобы был один уголок -
Уголок этот мира и счастья
Добра и цветов на земле!
Успокоим природы ненастье,
Успокоим природы мы гнев.
Все мы люди достойные счастья ,
Ну… и гости на этой земле…


Рецензии