***

Сквозь пальцы, как песок
Течет нещадно время.
Нажать бы на курок-
Он жизнь мою измерит.
А пару лет назад
Все лихо начиналось:
Был огонек в глазах,
Утеха не кончалась.
А кто сейчас со мной?
Лишь тишина и стены,
На коже молодой
Почти не видно вены.
А в голове больной
Одни дурные мысли.
Их не прогнать долой,
Надолго там зависли.
Зачем такая жизнь?...


Рецензии