помогаю...

Когда ты встаёшь рано,
Засветло,
Воздух полон праны
И Души Стихов
Порхают по комнате,
Садятся тебе на плечи,
На руки,
На колени
И умоляюще просят
Детскими голосами:
«Выбери меня!
Возьми меня!
Впусти меня –
К себе в Сердце!
Оживи меня!
Так хочется
Проявиться на бумаге
Словами
И…
Чтобы кто-то прочитал
Меня
Вслух –
Оживил меня
В Звуке -
Громко,
Во весь голос,
Или шёпотом,
Бормоча себе под нос.
Так хочется быть
Услышанным
Людьми
И
Богом.
Так хочется
Быть
Полезным
И
Нужным.
Так хочется
Служить
Людям.
Так хочется
Жить!
Оживи меня!»

Такие маленькие Души…
И такие великие Слова!
Ну как тут не помочь?..
И я
Помогаю…


Рецензии