Хочу летать

Я распахну окно и отпущу
на волю!
Потому что время пришло,
зачем неволить?
---
Я взмахну крылом и вздохну
глубоко!
Я еще люблю! Но ты всегда
далеко!
---
Смски ждала, в нетерпеньи -
звонка...
Я боялась спать, чуть заметно
дыша...
---
Ты звонил, умолял... Но все
это - ложь!
Говорил, что любил, но
не проведешь!
---
Я давно умела
летать!
Вспомнить лишь надо
опять...
---
Я расправила крылья
в прыжке!
Я лечу! Высоко!
Я - в небе!


Рецензии