Докатилась

Я ревную мужа к жене.
     Докатилась!
    На самом дне!
Это что же - всё обо мне?
     Докатилась!
    Совсем на дне!
Потихоньку катилась, катилась...
    И в рассудке совсем
      Помутилось!
Я сама на всё согласилась -
    На всё то, до чего
      Докатилась.
Ну, уж нет, господа, остановочка!
    Вы приехали, слазьте,
        Вовочка!


Рецензии