Без мозгов

В путь отправились мозги,
По случайному билету,
Не смогли стерпеть куплет -
" Лучше нету того свету."

Путешествие мозгам,
Очень может быть полезно,
Не хотим совместно жить,
В этом мире с ними тесно.

Мой характер не фонтан,
Мысли тоже не подарок,
Наш дуэт взрывная смесь !
Кто из нас двоих подранок ?

Натерпелась голова,
Телу доставалось сильно,
Пусть попробуют одни,
Мне без них совсем не стыдно.


Рецензии