Последняя вспышка

Иссякли слезы тающей свечи,
В последней захлебнулся огонек.
Мерцающие, робкие лучи,
Уйдя во мрак, оставили дымок.

Они – не Солнце, даже не костер,
Лишь две ладони грели, как могли,
Которые смыкались, как шатер
И от ветров случайных берегли.

Свеча и руки «лодочкой»… Смешно…
Тепла и света - только для двоих.
Но рук уже не видно… И давно…
Огонь прощальный вспыхнул и затих.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.