У камина

В свете пламени ярком в камине
Так уютно трещат дрова.
Тебя рядом нет и в помине,
Ну а память всегда права.
Ярко-рыжие угли так жарки,
Так пекут, как твоя любовь.
На любовь твою люди падки,
Только ты одинокий вновь.
Я сижу перед пламенем жарким,
Вспоминаю тебя, пишу.
От огня веет дымом сладким.
Почему-то опять я спешу...
А огонь дикий и агрессивный,
Хоть и кажется теплым, родным.
Он горит, будто бы пассивно,
Ну а сунешься - обгоришь.
На огонь ты как будто похожий,
Или больше - сосновый лес.
Ты один пробираешь до дрожи,
Ну а я - точно верный пес.
09.08.12


Рецензии
Очень хорошо написано, чувственно! Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   09.02.2015 18:52     Заявить о нарушении