***

Я не знаю, где ты и с кем ты.
Я хочу рассказать лишь чуть-чуть
О ручьях, что словно ленты,
Не дают костер нам раздуть.
Только вместо костра - сосны, солнце.
И верхушки как будто горят.
А еще тонкий лучик в оконце
И кроваво-прекрасный закат.
Лес шумит. Никого рядом нету.
Только сосны, черника и я.
Я не знаю, с кем ты и где ты,
Но хочу тебе все показать.
Ну а ночью - костер и гитара.
У меня не костер - лишь камин.
Полчаса ностальгии угара,
Пара песен... А вдруг ты один?
Я бы спела тебе. И на звезды
Поздно ночью пошли бы смотреть.
Только в данный момент слишком поздно.
Как замерзшие руки согреть?
Мне бы просто узнать, что с тобою.
Мне тебя бы увидеть на миг.
Только звезды закрыты грозою,
И на стенах от молнии блик.
09.08.12


Рецензии