Это сказка моей Души...

            Это  сказка моей  Души...
            Сон...  иллюзия...  миф  о  счастье...
            Разрушать  её не  спеши...
            Так  вот...  запросто...  в  одночасье...

            Вью фантазии кружева...
            Запредельное  что-то...  чуя...
            И  пРАва  ли  я...  не  пРАва...
            НО  иначе  -  не  захочу  я...

            Недосказанных  сказок  флёр...
            Тайны  знобкое  дуновенье...
            И...  наверно...  немой  укор...
            Несвершившегося  Мгновенья...
      
            Но  надеждою  из-за  туч...
            Недосказанность освещая...
            Пробивается  нежный  Луч...
            Что-то  дивное  обещая...


Рецензии