С Новым 2015 годом

Поздравляю с новым годом,
С новым счастьем вас друзья,
Пусть прекрасная погода,
Мир несет и благодать.

И улыбки и веселье,
В каждом доме в час ночной,
Закружится в карусели,
Необъятный шар земной.

Настроение друг другу,
Нежным словом поднимать
И буран, метель и вьюгу,
Всей душой воспринимать.

Веселиться до рассвета,
Песни петь и танцевать,
О прекрасном думать вместе,
Чувств глубоких не скрывать.

Говорят, как год встречаешь,
Так его и проведешь,
Если в ком души не чаешь,
Непременно встречи ждешь.

Пусть сбываются надежды,
Сердце радуют мечты
Завтра лучшее, чем прежде,
Мысли светлые чисты.

Само главное здоровья,
Вам желаю всей душой
Процветать под мирным кровом,
Дружно жить семьей большой.

Всем успехов, процветания,
Вдохновения, любви,
Жить взаимопониманием,
Сердце грустью не травить.

И беспечно наслаждаться,
Чувством гордости расти,
Вдохновляйтесь, будьте счастливы,
Все на жизненном пути.


Рецензии