На стыке прений W. M

Довольно каверзных сомнений
Не вышло с чистого листа!
Танцуем вновь на стыке прений
Мы в танго посреди моста
Со шквалом бойких откровений
Кто был не прав, тот или та,
Воздвигнув стены личных мнений
В ответ на выпад резких па.
Все приближая те мгновенья
Когда уста найдут уста
Соединив в потоке рвений
Огонь конфетки и хлыста
И вновь подумаю, что гений,
Мне повстречался неспроста,
Любовь за маской возражений
За пазухой как у Христа
Он притаил без лишних бдений,
Свалив все на судьбы перста...
2.12.2014


Рецензии