***

и идешь ты
снега раздвигая
и поешь ты,
что где-то другая
Земля
Разделяя
Себя
на поля, океаны, моря,
но все зря
ведь тебя разделила судьба
на забытую, скрытую,
любимую свитую
из воспоминаний
теперь ровно четверо
железобетонные
молчаливые, скромные
слышали стоны мои
слышали песни
слушали молча
слушали честно


Рецензии