Зима

Зима... Это время, когда замирают чувства,
Когда в душе, в голове внезапно становится пусто,
Когда ветер вселяет в сердце смертельный холод,
И остается один лишь неистовый голод.

Хочется счастья, любви и ласки, а снег лишь морозит кожу.
Каждый раз кажется, будет лучше, но на деле-все то же.
Вера в себя иссякает, утекают последние силы.
Нужно лишь продолжать бороться за жизнь, надрывая жилы.

Зима-то жуткое время, когда умирают мечты,
Когда к печали и грусти обращаешься только на "ты".
Мечты о счастливой улыбке, о жизни, как в киноленте,
И красивой и беззаботной для хоть кого-нибудь важной смерти.

Зима-не то время, когда живешь. Её можно лишь пережить.
.А выжив, едва дыша, встречать весеннюю новую жизнь.
И жалеешь, что ты не природа, чтобы снова начать дышать.
Жалеешь, что жить не создан, и умеешь лишь умирать.


Рецензии
зима в душе -тяжелое для жизни чувство
холодный ветер ,снег и мысли изо льда
я верю,что забудешь ты печаль из грусти,
когда судьбу свою ты встретишь с января

Светлана Пименова 1   08.01.2015 17:23     Заявить о нарушении