Я не скажу прощай мечтам...

Я не скажу "прощай" мечтам.
Они меня пусть вечно манят.
Я встречусь с ним и здесь ,и там.
И никогда он не обманет.

Живу надеждой тебя встретить.
Ты в жизни был,потом пропал.
О,стань моим дыханьем третьим!
Скажи:"Я в рай с тобой попал".

Гоню из разума я темень,
Зову рассвет,зову любовь.
И небосвод высок и вечен,
И ты ко мне вернёшься вновь.


Рецензии