Рояль

Старый рояль,
аккорд, слеза...
Ночи вуаль -
в душе гроза...
Мыслями в даль,
дождливый век...
Смоет печаль -
впадёт в рассвет...

Мчит магистраль
моя по судьбе...
Только вот жаль,
что не к тебе...


Рецензии