***

В ограниченное пространство
"Не впихуемое" не впихнется
Мы с тобой лишены постоянства
Это дар и не всем он дается

Это мука, и надо спасибо
Говорить, что нас минуло это
Тут уж так: хорошо тебе, либо
Ночь как казнь, с бирюзы до рассвета


Рецензии