Весне

Тоска широкою рекой
Заполонила всё собой.
Тут плачут реки и поля
Слеза из облаков текла.

Давно не виделись…
С тобой желанной, дорогой!
Хочу увидеть небо вновь
В лучах искрящихся зари.

Девицы милая краса,
Вернись ко мне, скорей сюда.
В мой край сереющих полей,
Озелени, ты их скорей!

Расцветок разных озари,
Тоску из сердца разгони!
Запляшут искорки внутри
В огнях алеющих зари.

Декабрь 2014


Рецензии
"...Расцветок разных озАри..."

Валентин Молчанов   24.12.2014 13:40     Заявить о нарушении