мечтали все в мечтах когда-то

Мечты, мечты мои,
      в размыв они уже в годах.
Там , в юности их много -
           там остались,
             в нерешенность...
Но  провели меня оттуда - в жизнь,
                в сегодня,
преодолевая неудачи, неуверенность и страх.
Мечтателем я был.
    Мечтателем остался.
 Мне все мои мечты:
         - дороги и мосты!
По тем дорогам и скитался...
  А горизонты из мечты -
                все в сложно далеки
     и вовсе не просты.
 


Рецензии