Почему?

На баяне играл,
Нищий на скамейке.
И наверно на хлеб,
Собирал копейки.
Олегарха везли,
В золотой карете.
"Надоело"ему,
Жить на этом свете.
Нищий был - инвалид.
До земли согнулся...
Посмотрел ему в след,
Плюнув - отвернулся.


Рецензии